본문 바로가기

심판 게시판

홈 > 커뮤니티 > 심판 게시판

심판 게시판

2024년 전국 생활체육 대축전 서울시 대표 선발전 심판 모집 공고

페이지 정보

작성자 최문송파구 작성일24-02-29 08:36 조회439회 댓글0건

본문

2024년 전국 생활체육 대축전 서울시 대표 선발전 심판모집 공고

대회명 : 2024년 전국 생활체육 대축전 서울시 대표 선발전

일  시 : 2024년 03월 24일 (일요일)

장  소 : 서울체육고등학교 내 수영장

모집인원 : 40여명 (대회 운영에 따라서 변경될수 있음)

신청기간 : 2024년 02월 29일 ~ 03월 09일 (토,오후5시) 

선정기준 : 대한수영연맹 경영 3급이상 소지자

우대사항 : 소정의 심판비 지급

심판신청은 댓글이 아니고 송 은영 (010 - 8739 - 2397)심판위원님께 
본인이 직접 문자로 신청바랍니다. (대리신청 불가)

예시) 대축전 서울시대표 선발전 신청 / 이름 (지역) / 경력 / 라이프 가드 유,무

대축전 서울시대표 선발전 신청 / 최문(송파구) / 5회 이상 / 무

기타 문의는 최 문 (010 - 5228 - 6339), 송 은영 (010 - 8739 - 2397)위원님께
문의 바랍니다.

서울시수영연맹 심판위원회.